欢迎莅临-澳门正规前十赌城网

甲醇汽车试点实施方案审议论证会在京召开

作者: 时间:2013-06-04

 

      2013年5月28号,陕西省西安、宝鸡、咸阳、榆林、汉中市甲醇汽车试点实施方案审议论证会在京召开。工业和信息化部节能与综合利用司司长周长益出席会议并讲话,工业和信息化部甲醇汽车试点工作专家组组长、原机械工业部部长何光远同志及专家组成员出席会议,工业和信息化部甲醇汽车试点工作领导小组成员、陕西省工业和信息化厅及市试点工作负责同志和相关汽车制造企业、甲醇燃料企业代表参加会议。
  会上,听取了西安、宝鸡、咸阳、榆林、汉中市甲醇汽车试点工作准备情况和试点实施方案汇报。与会专家对实施方案进行了综合评议,一致同意通过西安、宝鸡、咸阳、榆林、汉中市甲醇汽车试点实施方案备案审查,建议5个城市尽快启动甲醇汽车试点运营。
  经国务院领导同意,工业和信息化部2012年在山西省、上海市和陕西省启动了甲醇汽车试点工作。目前两省一市完成了试点实施方案备案工作,已逐步启动甲醇汽车试点运营。

 

                                                                                                                                                   中华人民共和国工业和信息化部

相关新闻:
上一篇: 下一篇: