欢迎莅临-澳门正规前十赌城网

联盛公司开展丰富多彩活动庆“八一”

作者: 时间:2022-08-01

         为庆祝中国人民解放军建军95周年,联盛公司各矿积极开展丰富多彩的活动,致敬“最可爱的人”,向他们致以节日的问候和崇高的敬意!

 

西山煤业

 

        8月1日,西山煤业组织开展“八一”建军节退役军人慰问活动。总经理韩志宁参加活动,为全矿退役军人送上节日问候和祝福。

 

微信截图_20220802183319.png

 

        曾经,为保家卫国、人民幸福生活贡献自己力量;如今,退伍不褪色,在西山煤业这个大家庭把部队好思想、好传统、好作风带到各自工作岗位上,为企业发展再立新功。

韩志宁感谢退役军人在工作中的无私奉献,希望广大退役军人不断弘扬光荣传统,坚定理想信念,展现新气象、新担当、新作为,永葆革命军人本色,激发安全生产新动能,努力推进企业高质量发展。

 

 

西掌煤业

 

 

         8月1日,西掌煤业举行“献礼八一 致敬军人”庆祝八一建军节座谈会。 

 

        会上,总经理朱付生向退役军人致以节日的祝贺并发放慰问金。在与退役军人交谈时,他希望退役军人继续发扬军人的优良作风和光荣传统,积极发挥模范带头作用,在实践中磨练和成就自己。

 

微信截图_20220802183330.png   

与会退役军人表示,感谢领导的关心和爱护,虽然脱下了军装,但我们不会忘记在部队接受的教育,要发扬敢于担当、勇往直前的军人精神,为公司发展贡献自己的力量。

 

 

太义掌煤业

7月31日,太义掌煤业党支部组织开展“八一”建军节退役军人慰问活动。太义掌煤业矿长王慧敏参加活动,为全矿退役军人送上节日问候和祝福。 

微信截图_20220802183340.png

退役不退志,退伍不褪色。曾经保家卫国的他们,虽然早已褪去了戎装,但军人的精神却深深地烙在他们的骨子里。工作中,他们不畏困难,敢为人先,为全矿员工树起了标杆。

王慧敏向全矿退役军人致以节日问候,感谢广大退役军人为企业的发展所作出的突出贡献,并希望在今后的工作和生活中,坚守心中信仰,保持军人风貌,奋斗进取、英勇无畏,为企业的发展再立新功。

 

 

 

首阳山煤业

8月1日,首阳山煤业举办“八一”建军节退役军人座谈慰问活动。

微信截图_20220802183411.png

全矿28名退伍军人同聚一堂,深情回望和分享各自少年时的军旅生涯,不忘党的培养和部队的锤炼。纷纷表示,要在各自平凡岗位上一如既往的保持军人的优良品质,继续发扬能吃苦、能战斗、不怕牺牲的军人作风,恪尽职守、努力工作,为推进企业高质量发展,实现新跨越作出新的更大的贡献。

 

矿长张振兵向广大退役军人表示节日问候和祝福。他感谢广大退役军人吃苦耐劳、敢打敢拼,为广大员工树立了标杆,作出了典范,为企业高质量发展作出了贡献。希望广大退役军人以职场为战场,在各自岗位上建功立业,展现军人新时代风采。

 

 

相关新闻:
上一篇: 下一篇: