欢迎莅临-澳门正规前十赌城网

成功通航副总经理黄建平看望小松鼠惠州作业机组成员

作者: 时间:2022-08-01

7月28日,成功通航副总经理黄建平前往广东省惠州市带电水冲洗作业基地,看望B-725N小松鼠作业机组成员,并对带电水冲洗作业开展情况进行检查指导。

顾不上高温酷暑,黄建平一到达作业机组驻地就召开座谈会,详细询问机组成员是否适应广东高温潮湿气候,是否有应对高温措施,起居饮食是否习惯,家里有什么困难,叮嘱大家一定要注意保护好自己,在加强锻炼、注意饮食的同时,一定要做好防中暑、防雷电、防台风、防毒虫、防食物中毒“五防”工作。在认真听取机组工作进展汇报后,他结合广州地区气候特点,就直升机飞行训练与安全提出了具体要求。

 

 

座谈会后,黄建平冒着高温和机组成员一起到外场查看了飞机停放场地,检查了机务日常维护、燃油加注等工作,了解了航务计划报备审批和空中调配问题落实情况和存在困难。在电力水冲洗设备前,他详细询问了设备工作原理、性能参数和安装调试工作进展情况,并提示了安全注意事项。

 

微信截图_20220801113130.png

黄建平还登上飞机参加飞行,查看了预定的带电水冲洗作业线路,和机组成员交流了作业区空中飞行动态、空中调配方法及防相撞注意事项,带领机组查看了起降场地,对机组空中特情应急处置进行了技术指导。

微信截图_20220801113140.png

飞行结束后,黄建平对作业情况进行总结讲评,对小松鼠惠州作业机组高昂饱满的精神状态给予肯定,同时要求机组成员一是认真准备,把各个工作环节想细、落实,扎实做好各项准备工作;二是切实把好安全关,机务维修人员要精心准备飞机,飞行人员要结合飞行线路、气候特点、地形环境等,科学制定飞行计划;三是做好特情处置演练,严守飞行安全这一底线,确保带电水冲洗作业实现“开门红”。

 

相关新闻:
上一篇: 下一篇: