欢迎莅临-澳门正规前十赌城网

安全生产月 | 每个人都是自己的安全第一责任人

作者: 时间:2022-06-13

6月11日上午,成功淮海发动机冲压部召开安全生产会议,动员各工段、班组要紧紧围绕“遵守安全生产规章制度,每个人都是自己的安全第一责任人”,树立安全生产理念,落实安全生产责任,认真做好安全生产隐患排查工作。

微信截图_20220613174100.png

会议要求,各车间工段班组,要严格落实安全生产责任制,提高安全生产条件,班组生产人员上班生产前必须逐个检查生产模具紧固螺栓是否松动,必须确保人员和生产设备安全生产。会议强调,进入6月份随着气温的上升,工房内尤其闷热,各车间工段班组员工为了安全必须佩戴安全帽。会议强调,各工段、班组要努力提升安全管理水平,落实安全主体责任,以饱满的工作热情和积极的工作态度投身到安全生产工作中,为公司安全生产形势持续发展作出新贡献。

相关新闻:
上一篇: 下一篇: