欢迎莅临-澳门正规前十赌城网

成功大厦主体结构及二次结构顺利通过验收

作者: 时间:2022-06-10

          6月2日,成功大厦主体结构及二次结构顺利通过验收,为成功大厦圆满竣工奠定了坚实基础。

建设单位、质监站、监理单位、勘察设计单位、工程设计单位、施工单位等相关单位负责人参加了当日的验收会。与会各参建单位首先对成功大厦主体结构进行了整体质量自评。市住建局质监站工作人员认真听取了主体工程验收和监理评估报告,并查验了混凝土强度试验、钢筋检测、砌体结构原材料检测、砂浆强度检测等相关报告

微信图片_20220610172219.png

随后,全体与会人员深入成功大厦项目现场,逐层检查实体施工质量,仔细审查项目施工资料、验评资料完成情况,最后一致认为:成功大厦项目施工质量符合设计、规范和验收标准。该项目顺利通过主体结构和二次结构验收。

微信截图_20220610172048.png

项目管理负责人表示,将勠力同心、再接再厉,为实现项目顺利竣工移交使用作出更大贡献。

相关新闻:
上一篇: 下一篇: