欢迎莅临-澳门正规前十赌城网

爱心企业心系百姓,村民致谢送锦旗!

作者: 时间:2022-06-08

 西火镇东庄村为西掌煤业送锦旗  

6月6日,西火镇东庄村村干部代表全体村民将一面绣着“爱心企业、心系百姓”的锦旗送到西掌煤业总经理朱付生手中,向企业表示衷心的感谢。

 

 

微信截图_20220608181024.png
微信截图_20220608181225.png

 

 

原来,西掌煤业驻东庄村振兴乡村工作队在工作中发现村民袁秀平的妻子多年卧病在床需要照顾,女儿读高中,导致无法外出谋生,生活极其拮据。今年4月30日,袁秀平的妻子亡故后,工作队上报公司,及时为其送上慰问金,送去企业的关怀。
微信截图_20220608181044.png

 

 

近年来,西掌煤业充分发挥企业的优势和资源,真心帮扶,真抓实干,帮村集体蔬菜大棚处理滞销白菜、以购代捐村集体特色农产品,春节、疫情防控期间送上慰问品和慰问金,赢得村民声声称赞,为巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴夯实基础作出了积极贡献。朱付生表示,下一步,西掌煤业将持续履行社会责任,加强与镇村两委的联系沟通,坚持做到干劲不退、力度不减,不断推动村集体经济发展,让越来越多的人共享乡村振兴带来的实实在在的成果。

 

相关新闻:
上一篇: 下一篇: