欢迎莅临-澳门正规前十赌城网

成功汽车事业部法务部组织开展人力资源法律实务培训

作者: 时间:2022-06-02

为进一步提升企业自身化解劳动纠纷能力,防范企业劳动争议案件发生,提高人力资源工作者的专业知识和业务水平,5月31日下午,汽车事业部法务部组织举办人力资源法律实务培训会,特邀英佳律师事务所律师毛莉作主题培训。集团法务部、集团人力资源部、汽车事业部人力资源部门相关人员参加培训。

微信截图_20220602181616.png

毛莉律师从员工录用条件设计、岗位职责签收、劳动合同签订等方面进行了详细的讲解,并充分结合《劳动合同法》和相关案例,从风险解析、典型案例、法律知识对员工入职管理法律风险点进行了阐述,强调了员工在入职过程中存在的法律风险和防范措施。培训中,针对具体部门在具体实际工作中遇到的具体问题,毛莉运用专业知识和相关案例进行了针对性分析和讲解。

通过此次培训切实提高了人力资源部门对于劳动纠纷的法律风险防范意识,在以后工作中,使人力资源在劳动关系管理的起始阶段,就要以规划的思维去防范企业劳动关系管理的风险,把可能产生的劳动纠纷消除在萌芽状态,有效保障劳动者和企业的权益和利益。

相关新闻:
上一篇: 下一篇: