欢迎莅临-澳门正规前十赌城网

注入新活力 奋进新征程|成功汽车党支部委员会换届选举大会召开​

作者: 时间:2022-05-28

5月25日,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》,经中共长治市非公有制企业委员会批准,山西成功汽车制造有限公司党支部委员会换届选举大会召开。集团党委书记陈建法及党委办公室主任申雷明出席。

微信截图_20220530155546.png

在庄严的国歌声中,山西成功汽车制造有限公司党支部换届选举大会拉开序幕。大会第一项听取和审议了由董俊超同志所作的工作报告,报告全面总结了成功汽车党支部在上届支部委员会的带领下所取得的成绩。大会第二项宣读了《山西成功汽车制造有限公司党支部委员会换届选举办法》,通过监票人名单、宣布计票人名单,并严格按照程序,采取无记名投票方式进行差额选举。根据《选举办法》和计票结果,刘文浩、郑聪、董俊超 3名同志当选为新一届支部委员会委员。新一届支部委员会召开第一次全体会议,一致选举郑聪同志为支部委员会书记。

微信截图_20220530155601.png

郑聪代表成功汽车新一届党支部表示,感谢集团党委及汽车党支部全体党员的信任。新一届党支部将在集团党委的领导下,不忘初心、牢记使命,在新时代的奋斗征程上, 团结带领全体党员以崭新的风貌、良好的作风、出色的工作,为成功汽车的高质量发展作出新的更大的贡献。

陈建法代表集团党委对选举产生的成功汽车新一届支部委员会表示热烈祝贺,要求新一届支部要着眼于新的发展和新的实践,与时俱进,务实创新,团结带领全体党员积极投身到集团的生产经营中去,一是要抓学习,打开视野,补精神之钙,通过学习打开视野,解放思想,更好地担负起集团高质量发展的重任;二是要讲责任,凝聚人心,办群众之事,结合实际,创新方式,不断增强党组织的向心力和凝聚力;三是要敢担当,做好表率,扬清新之风,严以律己、以身作则,树支部清风之气。他希望新一届党支部要围绕中心、服务大局,勠力同心、团结一致,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为集团全方位高质量发展再立新功。

微信截图_20220530155614.png在喜迎党的二十大胜利召开之时,成功汽车新一届党支部的成立为成功汽车的发展注入新的生机与活力,开启了党建引领企业高质量发展的新征程。

相关新闻:
上一篇: 下一篇: