欢迎莅临-澳门正规前十赌城网

【文体活动】放飞梦想,迎篮而上——联盛公司系列文体活动4月份篮球赛圆满闭幕

作者: 时间:2022-04-24

激情在赛场绚丽迸发,梦想同成功迎篮而上。4月22日,联盛公司系列文体活动“3V3篮球总决赛”在太义掌煤业如期举行。本次赛事的5支参赛队伍分别是来自联盛公司和各矿所选拔的顶尖队伍。联盛公司对参赛选手的核酸证明、健康码、行程码进行了严格的审查、留存,保证了疫情期间赛事的安全。

经过10场激烈对决,西掌煤业代表队勇夺冠军,太义掌煤业代表队、联盛公司代表队分别拿下了第二名和第三名的荣誉。

微信截图_20220424163131.png

队员们自信、坚韧、拼搏、顽强的风貌在赛场上展现的淋漓尽致。此次赛事的圆满成功,不仅增进了联盛公司的凝聚力、战斗力和集体荣誉感,更向大家展示了联盛人奋勇向前、勇攀成功的坚定信念和必胜信心。

 

5月份将迎来系列文体活动“团体越野赛”,敬请关注!

相关新闻:
上一篇: 下一篇: