欢迎莅临-澳门正规前十赌城网

【能源动态】西山煤业传达“省政府安委会2022年度第二次全体(扩大)会议暨全省安全生产大检查大整治大提升动员部署会”精神

作者: 时间:2022-04-24

4月22日下午,山西省政府组织召开安委会第二次全体(扩大)会议暨全省安全生产大检查大整治大提升动员部署会议,深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要批示精神,总结今年以来安全生产工作,分析研判形势,对全省开展安全生产大检查大整治大提升行动进行动员部署。

微信截图_20220424162526.png

晚上7时,西山煤业总经理韩志宁部署召开专题会议,传达贯彻落实“省政府安委会2022年度第二次全体(扩大)会议暨全省安全生产大检查大整治大提升动员部署会议”精神,矿长李晶、总工程师菅文献、生产副矿长周辉军等矿委领导及全体安管人员、各科队职工等参加。

会上,矿长李晶对“省政府安委会2022年度第二次全体(扩大)会议暨全省安全生产大检查大整治大提升动员部署会议”具体内容,核心精神及会上领导讲话精神进行了传达贯彻,他强调:全矿上下要清晰认识当前严峻生产任务形势,坚决贯彻省委省政府关于安全生产的部署要求,坚持底线思维,树牢红线意识,以高度负责的态度,始终把安全生产放在心上,抓在手上,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的良好环境。

微信截图_20220424162555.png

会议最后,全体参会人员共同观看了电视专题片《生命重于泰山》。

相关新闻:
上一篇: 下一篇: