欢迎莅临-澳门正规前十赌城网

【工作动态】长治市规划和自然资源局莅临西山煤业开展采矿证延续现场核查

作者: 时间:2022-04-23

2022年4月21日,长治市规划和自然资源局监察大队副队长赵鹏、上党区自然资源局监察大队副队长刘小江、荫城镇自然资源所所长李栋等一行莅临西山煤业开展采矿证延续现场核查,西山煤业总经理韩志宁、矿长李晶、总工程师菅文献、通风助理李学等陪同。

微信截图_20220423173750.png

检查组到矿后,认真听取了我矿生产情况汇报,查阅了采掘布置图、批准的矿区范围图等相关图纸资料,并深入现场对井下是否存在超层越界开采、图实不符等情况,井上违法占地整改情况等进行了检查。

情况通报会上,检查组指出:西山煤业各项管理制度健全完善,基础工作扎实、各图纸资料齐全有效、工作面布置符合设计要求,不存在超层越界开采、图实不符等违法违规行为。

微信截图_20220423173732.png

 

 

  检查组强调:一是要坚持以人为本、科学生产的原则,优化设计,合理布置采掘工作面,满足生产需求,坚决防范超层越界开采违法违规行为,有效遏制井下超层越界开采造成安全生产事故的发生;二是要提高依法依规用地意识,规范管理,确保依法依规用地;三是尽快完善采矿证延续工作,确保合法有序生产。

 

 

相关新闻:
上一篇: 下一篇: