欢迎莅临-澳门正规前十赌城网

党建专栏

【成功党建】成功淮海发动机党总支组织召开党史学习教育动员部署会

作者: 时间:2021-04-01


       4月1日上午,成功淮海发动机党总支按照集团党委关于党史学习教育活动的统一部署和要求,组织各支部书记召开了党史学习教育动员部署会。会议由党总支书记赵国强主持。

 

 

       会上,首先由党总支书记赵国强组织集中学习了集团党委党史学习教育动员部署会议精神,重点带领大家认真学习了集团《开展党史学习教育的实施方案》。
       最后,党总支书记赵国强强调,全体党员要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉带头在党史学习教育中树好标杆、作好表率;要牢牢把握开展党史学习教育的重点,组织好专题学习,开展好党史学习教育活动,推动学用结合、融会贯通、见行见效;要真正树立知行合一的理念,切实做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,一定要认真听,深刻悟,以良好精神风貌和优异工作成绩迎接建党100周年。

 

相关新闻:
上一篇: 下一篇: